英超名哨再引争议!漏判恒大年夜点球?争冠或

  克拉滕伯格的判罚激发争议

  北京时间5月4日,中超联赛第8轮核心战,恒大年夜主场0-1不敌国安,外籍主裁判克拉滕伯格在比赛中出现争议判罚。

  因为塔利斯卡受伤,卡纳瓦罗本场比赛仅派出保利尼奥一名外助,然则面对弱小的国安,恒大年夜全场其实不落下风,特别在前45分钟,局面大年夜开大年夜合,两队都有破门时机。

  下半场末尾,两队外助数量的差异末尾浮现,正是仰仗奥古斯托和比埃拉的二人转合营打破僵局。然则恒大年夜尔后取得了扳平良机。

  丢球后仅仅6分钟,于大年夜宝在禁区内手部碰着了皮球,然则主裁判克拉滕伯格并没有吹罚点球,随后视频助理裁判提醒他不雅旁观回放,然则这位英超名哨在看完VAR后仍判定不是点球,这也惹起现场球迷的不满。

  

  争议还没完,第85分钟,恒大年夜前场开出定位球,池忠国突围却踢向自家球门,保利尼奥争顶未果,皮球仍在国安禁区内,但这时候边裁表现越位在先,经过慢镜头回看发明,在定位球开出的一霎时不存在越位状况,而以后是池忠国自己往球门标的目标踢,更不存在越位一说,恒大年夜又一次进攻被吹掉落。

  

  作为本赛季足协延聘的5位职业裁判之一,名望十分的克拉滕伯格此前曾经激发过争议,在这场榜首之战中他再次出现模糊判罚,很能够摆布争冠走向。

  (一拳超人)